Tummy time

Bun sharing dong. Anak saya sekarang 2 bulan 3 hari. Tummy time mulai dari usia 40 hari karena baru berani balikin badan anak. Alhamdulillah bisa ngangkat kepalanya walaupun gak lama, toleh kanan kiri, tapi tiap berusaha ngangkat kepala, kaki sama pantatnya ikut naik. Apa memang begitu ya?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Memang gitu kok bun, anakku jg dulu gitu pantatnya yg naik2 hihihi Bisa kita tahan pantatnya supaya ga naik2, tp lucu sih liatnya jd suka dibiarin aja sama aku

2y ago

iya Bun saya biarin juga si, kadang liatnya lucu, kadang kasian karena berusaha keras mau naikin kepala sampai yang di bawah ikut naik naik 😁

gpp bunda..😁 lucu ya.. normal kok.. kan masih belajar saat otot nya kuat nanti mulai biasa...

2y ago

memang begitu ya Bun 😁. saya kira karena gak Tummy time dari awal lahir makanya begitu 🙈