Seputar berat badan anak

Bun sharing dong, anak bb nya 6.1 usia 9 bulan 8 hari.. Ini kategori aman tidak iya bun?

8 Tanggapan

bund, coba baca tabel kurva pertumbuhan di link ini https://www.instagram.com/p/Cwr63UhBt4U/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== bahasanya lebih mudah dipahami bund. karena patokannya bb baru lahir dan kenaikan bb setiap bulannya. cr: ig @desyarahim

sepertinya kurang bun bb lahirnya berapa btw bun? anakku 9bln bb nya 8kg, ini pun naiknya mepet trs sm kbm dan bln lalu malah cm naik 1ons. bbl 3,1kg

9mo ago

besok Posyandu bun, mau tak tanya tanya mana udah tak bantu sufor pula..

coba koreksi menu mpasi nya bun gimana lemaknya, proteinnya dan pola makannya kalo udah bagus semua tp masih gak naik coba bawak ke DSA bun

9mo ago

sebaiknya ke DSA bun ya segera konsultasikan ya bu, semoga bb adek cepat naik yaa

anak saya gitu juga bund berat lahir 3,8, sekarang 9 bulan 11 hari bb 6,7 😭

9mo ago

anak aku juga lahir 2.8 9 bulan 16 hari bb nya 6.7 bun.. udh pusing naiknya seret bangett

Engga bu. Posyandunya ga ngomen? Anak sy 3 1/2 bulan aja 6.5

9mo ago

Biasanya uda mulai dikomen bu. Kl 3bulan berturut turut bb ga bagus bru dirujuk, takut stunting. Setau sy gt

berat lahirnya brpa bun?trus Panjang badannya brpa?

9mo ago

kerna berat lahirnya kurang harus segera konsul DSA bun

kurang kyk ny bun.. makan ny gimna bun ??

9mo ago

makannya oke kok.. aku kasih doble prohe malah, prona aku skip dari awal mpAsi ini aku mau kasih bantu susu formula kali iyaa, udah mau 10 bulan juga

Posyandu nya diem aja bun,