Leher lecet

Bun sharing dong, anak aku umur 1 bulan lehernya lecet karna berlipet mungkin krna agak gemuk .. Kira² pakai apa ya bun biar gk lecet dan memerah

Leher lecet
65 Tanggapan

kalo uda kaya gitu kayaknya mending ke dokter deh bund tapi kalo buat mencegah supaya ga lecet sering² di lap lehernya pas basah, kena kringet, aer mandi, atopun air liur sering2 tummy time biar lehernya kena angin babyku jg berlipet2 lehernya, pernah sampe merah bgt juga