Leher lecet

Bun sharing dong, anak aku umur 1 bulan lehernya lecet karna berlipet mungkin krna agak gemuk .. Kira² pakai apa ya bun biar gk lecet dan memerah

Leher lecet
65 Tanggapan

anakku dulu juga gitu bund,, aku pakein cussons baby cream yg newborn,, ampuh. harga juga murah dan lebih aman menurutku krn memang untuk newborn

kalau aku pakai minyak kelapa hijau bun ampuh untuk ruam popok, lecet di lipatan leher, sama lemak yang biasa ada di jidat dan kepala bayi baru lahir.

anak ku juga gitu bund, pake tisu kering bund di tempelin supaya leher nya tetep kering dan beri salep yang di kasih dokter insyaallah sembuh

usahakan stiap abis mandi area itu harus d lap smpe bner" kring Bun tapi lap ny pelan" aja trus Jgan d ksih bedak klo d kasih bedak tambah lembab

anak q dlu pas kecil gtu bun karna gemuk & kulit sensitif jga ..pas ke dokter di kasih salep eloxmometason tipis2...alhmdulillah sembuh

pengalamanku dulu juga gitu Bun, tapi sering d pakein minyak kelapa asli sama nenek ku, alhmd GK lecet² lagi, sekali pun kegemukan

kalau saya dulu abis mandi rajin dioles vco bun dibagian semua lipatan bayi.. tapi kalau udh ruam gini sebaikny diobati dulu

kalau anakku dulu, dilipatan leher aku usahakan kering bun. pokok rajin2 dikeringin dan gak usah dikasih bedak. jangan pokoknya.

Klo anak ku pake myco-z bun.Di jaga aja leher anak nya tetap kering.Klo basah cukup dilap pake tissu atau kain kering

anakku juga gitu bun .. sama baru 1bln juga .. kalo mandi pake sabun lactacid baby bun setelah mandi pake caladin cair ..