nyusu

Bun sharing dong.. Anak aku skrg susah bgt buat nyusu langsung,, klo di susuin langsung di kya nolak dan susah gitu.. Tpi klo pake botol malah lngsung mau.. Gmna ya bun solusinya biar anak nyusu langsung.. Jdi krna jarang di isep, asinya jdi dikit.. Dan alhasil aku tambah sufor.. Trs giliran aku coba susuin langsung nolak.. Ksh saran dong bunda2

2 Tanggapan

Pumping bunda. Klo baby g mau nen langsung coba ikutin durasi nyusu baby pumpingnya. Terus lagi sering aja coba nenenin lgsung berulang2

5y ago

Klo dia lagi ngantuk banget bisa dicoba bun. Sama terus rutin pumping. Biar babynya jg ttep minum asi. Kurangi penggunaan dot

Mungkin bingung puting bund.. Coba googling aja cara reaktasi krn bingung puting.. Atau langsung ke konsultan laktasi aja