Alumni hpl 8 maret

Bun sharing dong alumni hpl 8 maret bayiku suka ngulet ngeden sampek muka merah sampek pas tidur kebangun akhirnya nangis. Udah di olesin cream baby kolik takutnya kolik tp tetap ngulet" Terus siang gak mau tidur, tidurnya kalau digendong aja ditaruh nangis. Mintanya nyusu terus, tidurnya jg kyk gelisah gitu paling cuma 30 mnt bangun lg nangis .kenapa ya bun? Aku takut kenapa napa, worry bgt jd new mom.

2 Tanggapan

Sama mom Anakku jg gitu lagi fase suka ngulet jd kalau udh tidur ditaro di kasur suka ngulet jadinya bangun2 mulu. Aku siasatin dengan dibedong tapi ga terlalu ketat biar gerak tangannya terbatas jd ga bisa ngulet wkwkw. Tapi suhu ruangan hrs adem yaa karena dibedong kn bikin suhu tubuhnya hangat

Normal kok bun.. Lagi fase grow spurt itu bun.. anakku juga lagi fase grow spurt sampe capek sendiri nyusuin nya