Suntik TT apakah wajib ?

Bun sharing dong aku selama menikah belum pernah suntik TT, sekarang sedang hamil 13 week apakah wajib suntik TT ? Kalau wajib berapa kali harusnya suntik TT selama kehamilan ?

2 Tanggapan

coba tanya ke dokter aja bun apa perlu suntik TT, kalo dulu saya sebelum nikah waktu daftar ke KUA itu ada syarat suntik TT dan surat sehat itu di puskesmas bun

saya selama hamil ga pernah suntik tt bun, wkwk alhamdulillah sehat2 aja