bingung pilih kb

Bun sharing dong aku kan lahiran sesar sudah 2 bulan ini blom pasang KB ? KB mana yg baik btw aku tuh takut bnget sama spiral Sharing dong bunbun yg udah ngalamin

2 Tanggapan

Aku ceasar juga buunn, aku pake kb Nova t. Emang sih pas datang bulan akuu mules banget terus banyak darah yg keluar

5y ago

Itu Bun yg gasuka darah nya bnyk lama lagi ,hadeuhh sempet bingung akutuh mana suami udah nanya malu lagi ,,kan puyengg hhe

aku jg sesar bun, KB suntik 3bulan.. mau psaang spiral takut bun

5y ago

iyaa bun klo spiral takut, emg sih stiap kb gejalanya beda2