Mual muntah

Bun Sharing dong Aku hamil Udah 9 Minggu Dan badan aku udah Ngerasa suka Ngilu” Sendi selalu Mual setelah Makan Dan Harus Makan pedas Terus Bun apalagi Kalo Mau Minum obat Vitamin tuh Selalu Mual” pasti muntah dan langsung lemes Jadi Aku 2 hari Sekali minum vitamin nya Itu Aman gak Ya Bun untuk kandungan Harus Nya minum vitamin tiap hari tapi aku sekarang” minum vitamin nya kadang 2 hari sekali Bun Aku Minum Vitamin Merk Blackmores e-folic bantu jawab ya Bun soalnya aku Hamil anak Pertama 😔😞😢

7 Tanggapan

bun ikut nanya dong.. aku minum folavit, sehari cukup sekali aja atau harus sehari 2x ya? bun?

2mo ago

makasih bun.. smntra aku juga sekali satu aja hehehehe