Mual muntah

Bun Sharing dong Aku hamil Udah 9 Minggu Dan badan aku udah Ngerasa suka Ngilu” Sendi selalu Mual setelah Makan Dan Harus Makan pedas Terus Bun apalagi Kalo Mau Minum obat Vitamin tuh Selalu Mual” pasti muntah dan langsung lemes Jadi Aku 2 hari Sekali minum vitamin nya Itu Aman gak Ya Bun untuk kandungan Harus Nya minum vitamin tiap hari tapi aku sekarang” minum vitamin nya kadang 2 hari sekali Bun Aku Minum Vitamin Merk Blackmores e-folic bantu jawab ya Bun soalnya aku Hamil anak Pertama 😔😞😢

7 Tanggapan

saya jg hamil 9w bun. mulai ngerasain eneg n mual kalo minum vitamin. tapi berusaha buat nyemangatin diri sendiri dan ngmg ke diri sendiri "ini vitamin yg diminum buat adek di dalem bukan buat aku", berpikirnya utk memenuhi kebutuhan adek biar terpenuhi nutrisi dan vitaminnya buat ngedukung perkembangannya. semangat bun, aku tau rasa eneg n mual nya, tapi tetep hrs dipaksa buat kebaikan anaknya 💪

2mo ago

Iya Bun sama 9 week udah Mual” dan Sensitif PenciUman Kadang Cape Muntah dan Kalo udah Muntah Gabisa Di Masukin makanan lagi Sampe lemes😭😔 . Iya Bun Suka Kepikiran Dede nya Kesian Makanya Pengen Sharing Pokonya Sekarang Mau di Paksain Minum tiap Hari Semangat Ya Bun Makasih 🥰

wajar saya juga hamil ke 2 ini ngerasain begitu...karna emang hamil itu berbeda beda ya Bun selagi ga pendarahan masih normal aja kok.... saya yg hamil ke 1 malah ga kaya orang hamil Bun apa aja santai dan ok .nah hamil ke 2 ini serba melelahkan gampang cape letih lesu malas mandi malas makan mual muntah parah bunnnn ...emang udah bawa.an si jabang bayinya ya bun

2mo ago

Iya Bun Karena Hamil pertama Jadi Suka Bingung gitu suka Kepikiran Dan Overthinking🥲😞

Bun. Saranku tetep diminum tiap hari sih untuk asam folatnya. Karna kalau janin kurang konsumsi asam folat bahaya. Ganti saja pake folamil karna kapsulnya kecil Aku jg sama seperti bunda sebelumnya kinum osfit yg besarnya sama seperti blackmores. Selalu muntah2 setiap mau minum. Tapi semenjak minum folamil lebih enak bun lebih kecil

2mo ago

Iya sih Bun Beneran Suka Down Duluan kalo Mau Minum vitamin karena Sesudah Minum vitamin pasti muntah Dan keterusan Mual Jadi Suka bingung Bun 😭🥰

2mo ago

Makasih Bun saran nya🥰

vitaminnya lebih baik diminum setiap hari bun, sering konsumsi buah semangka buat mengurangi rasa mual.. semoga membantu ya bun

2mo ago

Wah buah Semangka Aku belum Nyoba Bun selama ini Paling Aku Harus Makan Jeruk Kalo sesudah Makan Besok” aku Nyoba Makan Semangka deh Makasih Bun Info Nya 🥰🥰

Bund minum folamin genio saja sama kalsium malam insyaAllah gak ngilu” lagi krn kalsium penting buat kita dan janin

2mo ago

Iya bund terserah merk apa yg penting 500mg bisa cal 95, calsical dll

bun ikut nanya dong.. aku minum folavit, sehari cukup sekali aja atau harus sehari 2x ya? bun?

2mo ago

makasih bun.. smntra aku juga sekali satu aja hehehehe