30 weeks janin kurang aktif

Bun sharing dong aku hamil 30 weeks udah 3 hari gerakan janin ga seaktif biasanya dan cuma kedutan di bawah pusar aja , bahaya tdk yaa? Soalnya mau usg nunggu 34 weeks krna blm lama usg , terimakasih mom

2 Tanggapan

coba di rangsang dengan di elus atau diajak ngobrol, apa makan es krim gitu gk ada respon kah bun janinnya? biasanya bakal aktif kalau di kasih rangsangan begitu bun

1y ago

sama" bun.

baiknya usg saja bun krn di tm 3 minim 2minggu sekali usg krn rentan

1y ago

Iya bun kayanya emg harus usg, terimakasih bun