Berat badan minim

Bun, sharing dong. Ada yg sama engga, sebelum menikah BB 36kg:( skrg hamil 18week BB 39,75. Tapi badan kaya gaada kenaikan, kalo ngaca kaya sama aja. Perut jg dibilang udh keliatan tapi kecil ya:( kemarin sempet kecil hati, mau USG saking down nya pengen mastiin sehat berkembang tapi jadwal nya tgl 15 dan gapunya gejala serius, terakhir USG 15week normal sehat. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

gpp bun, tetap makan n positif thinking ya. saya 2x hamil 9bulan 45-46kg. setalah lahiran 37-38kg. bayi rata2 3 kg. sehat, bisa lahiran NORMAL n menyusui anak lebih dari 2 tahun itu udah cukup kok, walau BB dibawah ideal. 🙂