Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

saya bun, udah berobat ke dokter d kasih obat yg d masukin ke miss v sama antibiotik malah makin parah makin banyak sama jd warna ijo.. kontrol bulan depan paling mau bilang lg ke dokternya😌

7mo ago

Gatal gak bund?