Keputihan kayak ampas tahu

Bun sharing dong, ada yg pernah ngalamin keputihan terus kayak ampas tahu gitu ga pas hamil? Kadang gatel kadang ngga terus pada nempel dilubang miss v. Bunda yg pernah ngalamin dan udah lahiran apakah semuanya normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

Kalo amu nggk ada gatel bun ,cuman kadang nempel aja di CD tpi kayak susu gitu ,,tpi kdang pas HB kata suami ada putih" nempel gitu .jadi malu

6mo ago

Iya pas HB banyak putih” kek ampas tahu bund. Takut juga

sama kek ak dlu pas hamil kata dokter itu jamur trus ak dkasih antibiotik sama dsuruh jaga kebersihan area miss v

sy ni keputihan encer bgt spt air. tp sy telat. bulan kmrn g haid. trus sy tes negatif. da yg pernh gt bun

Saya mengalami itu bun dulu waktu hamil dan saya udah lahiran, normal kok

Smua bumil pasti keputihan tp ttp hrs diobatin karna bahaya buat janin

Saat ini saya masih ngalamin Bun sejak 6 bulan sampe sekarang 8 bulan

3y ago

Udah konsultasi ke dokter/bidan belum bun?

Aku dulu jg gitu bun, alhamdulillah lahiran normal

periksa aja ke petugas kesehatan bun

klo gatel mending periksa bun,

sama bunn