Cara mengatasi bapil

Bun sharing dong ada yang sama nggak anaknya bapil trus sembuh, beberapa haro kemudian bapil lagi? Gimana ya biar cepet sembuh selain minum banyak, berjemur. Mungkin ada suplemen/obat gitu? Anakku usia 14 bulan#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saran aj ya Bun 1. klo mlm pke kaos kaki dlm ny didisi irisan bawang Bombay yg digeprek pke smpe bngun tdur 2. minum air jahe anget 3. uap mndiri drumah 4. dtmpat tdur ksi bawang putih

sblmnya minum obat apa? pake obat itu lagi aja kalo cocok dan coba dicari tau pencetusnya apa bu supaya ga kambuh lagi kalo udah sembuh