Hamil 20w keguguran

bun sharing dong ada yang pernah keguguran ga? apa aja yang dirasain setelahnya. aku kemaren keguguran tanpa kuret, jadi khawatir perut rasanya kok kram sama bokong kok ada nyeri"nya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

saya dulu pernah bun 11w tp dikuret. setelahnya emg wajar ada kram perut dan pendarahan sedikit tp paling seminggu aja. karna kan lagi masa pemulihan rahimnya. oiya bun boleh tau penyebabnya apa keguguran di 20w?

2mo ago

aamiin bun trimakasih ☺️