hpl gk sama

Bun sharing dong.. ada yang ngalami gak kyk aq.. hpl menurut hpht tnggal 2 juli 2020 trus aq usg UK 38 week hpl nya berubah jauh jadi 27 juli 2020.. lalu dokter spog nya bilang kalo 7 juli 2020 belum lahir harus usg lagi.. Yang bener yang mana ya bun? Mohon pencerahannya, trima kasih

2 Tanggapan

Usg nya baru sekali? Waktu awal hamil gak pernah usg? Soalnya usg nya udah mau lahiran udah gak akurat. Yg akurat pake usg trimester pertama sebelum 3bln. Kalo ada selisih usia HPHT dan usg bisa jadi karena bbj nya masih kurang.

Up