Cara kasih minum air putih setelah mpasi

Bun sharing caranya kasih minum adek setelah mpasi dong. Anakku maunya pake sedotan tp akhir2 ini malah cuma ditiup2 airnya gk disedot

6 Tanggapan

dulu aku prtama mpasi aku sendokin air nya,, tpi trss ak blajarin langsung dri gelas nya lama2 udh bisa jdinya skrng klo abis mkan minum nya langsung pke gelas,, udah bisa klo pke sedotan belum bisa nyedot nya anak ku,,

klo saya, dlu pas baru mulai mpasi anak minumnya pakek sendok tpi klo sekarang langsung dari gelas bun.. udh pinter soalnya gk mau pakek sendok

Pake sendok bisa.. lgs digelas khusus minum bayi bisa,. Diajarin lgs mnum pake gelas biasa juga bisa sih..

kalau anakku pakek gelas yang ditutup nya ada 2 lubang itulo bun

disendokin juga gapapa bu

cb pke gelas bun