asam folat

bun sharing asam folat yg bagus apa yaa?#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

asam folat ya asam folat bun.. sama semua... kecuali bunda nanya multivitamin yg bagus.. nah ini baru bisa dikasih saran.. kalau saya minumnya blackmores prgnancy & bf gold.. 2x1.. tiap kapsulnya asamfolat 200mcg.. jadi perhari 400mcg.. ada kandungan multivitamin lainnya juga.. kalo merk lain banyak juga sih.. tinggal di cek aja kandungam multivitaminnya bun..

sama aja bun, ada yg berbentuk multivitamin maupun yg tunggal asam folat doang. Semua merk bagus kok