Bayi 9 bulan menelan stiker

Bun, sharing apa ada anak nya yg pernah menelan benda asing khususnya stiker.. Bayiku sudah seminggu yang lalu nelen stiker tapi sudah poop 2 kali stikernya bgg ada keluar. Apa pernah ada yg sama ??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

waduh kok bisa bun, coba dibawa ke dokter aja bun biar diperiksa lebih tepat khawatir ada efeknya.

lebih baik dibawa kerumah sakit bun, biar di dirontgen/diusg apalagi udh semingguan