Kontraksi palsu/ memang udah deket lahiran ?

Bun.. sharing aja, sekrang aku 35w5d. tapi perutku yang sebelah kiri bawah sering banget Nge- jeletit gituu. udah gitu keram kaya mau haid tapi ga lagi, gitu terus. biasanya brpa lama lgi ke lahiran ya bund. kalau kt bidan ku lahiran pertenghan agustus. kalau HPL 5sept.

1 Tanggapan

kl rasa keram kencengnya msh hilang timbul itu konpal bun. konpal wajar terjadi pd ibu hamil yg memasuki uk tm 3 bahkan umum mulai kerasa di uk 28 minggu keatas. tp kl kontraksinya udh rapi teratur dan intens per 5 menit sekali, bs jd kontraksi asli dan br akan hilang mules2nya kl bayinya udh lahir

1mo ago

yya bun, mkasiii bun infonya