BO

Bun share tentang ciri2 BO dong Apa aja ciri2nya?

8 Tanggapan

Klo Bo setau ku gk bkal lbih dr 12wk akn muncul flek bun.. Klo sy bbj ny kurg gede.. Minus smp 3mnggu.. Tp ada detak jntung ny.. Jd yg mmbedakn pun trmsuk itu.. Klo bo / khamilan gk brkembang gk ad djj ny atau bisa jd janin ny pun gk ada

5y ago

Klo setau aq ya.. Prut jg gk ad prkembangan.. Krna prkembangan rahim mengikuti prkembangan janin.. Klo gk ada janin / janin gk brkembang perut jg gk bkal ada reaksi bun.. Mkny perut kcil itu mmg wajar tp gk ad salah ny kita rajin kontrol.. Sy jg gitu awal ny prut kcil.. Usia 4bln tp msh rata bgt.. Pas kontrol trnyata bayi ny kcil bgt.. Pas d ksih obat dr bidan.. 1bln ini prut lgsg brkembang drastis