BO

Bun share tentang ciri2 BO dong Apa aja ciri2nya?

8 Tanggapan

yg sy alami, kira2 smp 7-8minggu masih ngrasain gejala2 hamil kaya mual ngidam pegel2 mood swing payudara dan puting membesar, dipegang sakit pusing ngantuk stlh itu tiba2 aja gejalanya ilang ky lg g hamil. sy msh blm ngeh smp sy ada flek di minggu k9. darah gt dikit tp coklat. g banyak. trs sy usg tnyt ukurannya cm nambah 1w dr usg 4w sebelumnya. jd harusnya 9w, di usg ukurannya cm 6w. dan g ada janinnya. cm kantong khamilan aja. trs sy diobservasi lg 2minggu, cm sblm 2 minggu sy pndarahan makin byk akhirnya dkuret

Klo Bo setau ku gk bkal lbih dr 12wk akn muncul flek bun.. Klo sy bbj ny kurg gede.. Minus smp 3mnggu.. Tp ada detak jntung ny.. Jd yg mmbedakn pun trmsuk itu.. Klo bo / khamilan gk brkembang gk ad djj ny atau bisa jd janin ny pun gk ada

5y ago

Klo setau aq ya.. Prut jg gk ad prkembangan.. Krna prkembangan rahim mengikuti prkembangan janin.. Klo gk ada janin / janin gk brkembang perut jg gk bkal ada reaksi bun.. Mkny perut kcil itu mmg wajar tp gk ad salah ny kita rajin kontrol.. Sy jg gitu awal ny prut kcil.. Usia 4bln tp msh rata bgt.. Pas kontrol trnyata bayi ny kcil bgt.. Pas d ksih obat dr bidan.. 1bln ini prut lgsg brkembang drastis

Kalo BO itu mual muntah lebih parah daripada kehamilan biasa, perut cepat membesar, saat usg tidak ada isi/janin dalam rahim. Rahim memang membesar dan test pack memang + tapi janin tidak berkembang

5y ago

Iya bun, makanya dapat diketahui melalui usg. Kalau tidak pernah usg maka tidak akan tahu bun

Pengalaman saya hamil BO waktu itu keluar flek trus seperti orang hamil biasanya cuma pas usg janin tidak berkembang harus langsung dilakukan tindakan kuret

5y ago

Tapi klw flek trs di kasih penguat Gak flek lagi itu BO bukan ya bun??

perut membesar atau tidaknya tidak bisa jd patokan bun, hanya bs dilihat dari usg

Kalo ga keluar flek apa pendarahan sampe 13 minggu harus gmana bun

Biasanya keluar flek. Saat usg tidak ada janin

5y ago

6 minggu emg masih kantong bund,

gc bisa klo gc USG stau saya bunda..

5y ago

Klo aq dlu diusg ktahuan bo nya..tau" dokter ponis bo..suruh dikuret..aq usg l dokter lain hsilnya sama bo..waktu itu usia kndungan mau 4bln sama mau 3bln