Minum dingin

Bun share sedikit dong pengalaman bunda sendiri pas hamil suka minum es atau ngga? Oiya bun memang betul ya kalo minum es bayinya besar didalm dan pas ngeluarinnya susah katanya bunda. Share sedikit pengalaman bunda dong bun,maaf bun soalnya aku anak pertama hehe?

2 Tanggapan

Air dingin gak bikin besar Bun Yg bikin besar itu minuman manis pake es Jadi yg buat besar itu kadar gula nya Bun Kalau air es aja sih gak ngaruh

5y ago

Kadang kadang Bun kalau siang Saya juga masih minum manis sesekali InsyaAllah dedek sehat Terlalu hindarin gula juga ga ada tenaga nya Bumil bukan org sakit Bun jadi gak terpaku ini itu Cuma tau batas konsumsi aja hehe

Air es ny gpp , air es tawar..

5y ago

Iya moms , betul