Melahirkan normal dgn mata minus

Bun share pengalamannya dong, saya kan hamil anak kedua, pas lahiran anak pertama normal dgn kondisi minus kiri kanan -5.00 ,, gak lama setelah lahiran sy periksa lagi ke Sp.M dan jadi minus - 7.00, besok pas TM3 sy di rujuk untuk cek mata lagi bisa kemungkinan lahiran normal lg atau tdknya... share dong bun ada yg pernah ngalamin gak lahiran normal di minus 7.00 ke atas #seriusnanya #bantusharing #ingintahu dan ada efek apa bun di kemudian hari?

1 Tanggapan

harus di cek retinanya dulu bun tipis atau tidak, karna kalo tipis bisa menyebabkan pendarahan mata

1y ago

iya bun nnti rencananya di tm 3 mau cek lg kondisi retina nya