35 Minggu

Bun, share pengalaman bayi sungsang di uk 35 minggu dong.

5 Tanggapan

ikhtiarin terus bun, dg konsumsi zaitun dan kurma. zaitun utk jd penambah air ketuban biar dedek ada ruang utk muter. kurma utk nutrisi dan hormon oksitosin utk persiapan bunda lahiran. posisi tidur miring ya bun biar dedek bs muter. rajin2 powerwalk, squadjump dan nungging. terus ikhtiarlah dg pijit k dukun beranak, ini kearifan lokal yg udh terbukti bnyk bunda2yg terbantu dg ini. bismillah y bun moga bunda dan dedek bs bertemu dg bahagia.

Yoga / senam hamil liat di youtube bu. Saya pas 31 minggu kelilit 2x + melintang. 33 minggu kepala udh dibawah kelilit 1x, 35 minggu udh masuk panggul tanpa lilitan. Tiap hari yoga -/+ 30 menit

pasrah & sabar bu dulu 32w debay nya aku udah sungsang, dokter bilang kecil kemungkinan bs muter krn ruang gerak dah sempit & janin udah besar

perbanyak jalan kaki bunda duduk jongkok senam & kalo bunda muslim pas sholat di laman sujudnya

masih bisa muter kok bun.. usaha aja terus bun.. semangat 😁