Bayi sungsang

Bun ada ga di sini yang hamil 35 Minggu bayi sungsang 😩

2 Tanggapan

gak usah panik bun. ditreatment aja. 1. powerwalk tiap hari 2. squad jump 3. lamain sujud dg posisi panggul nungging bngt 4. pijat ke dukun beranak. yg ini udah kearifan lokal kita yg terbukti manjur untuk membantu posisi bayi mapan dan fisik ibu jd lbh siap. 5. banyak berdoa dan minta didoakan sama suami dan orangtua kita sendiri:) 6. oh ya, rutinin konsumsi minyak zaitun dan kurma bun. zaitun utk menambah air ketuban biar dedek punya ruang utk bergerak muter. kurma bagus utk nutrisi dan hormon oksitosin utk persiapan ibu melahirkan. di saya ini manjur.

banyakin posisi sujud bun liat diyoutube posisi sujud buat bayi sungsang saya dulu 33 week jg masih sungsang rutin sujud alhamdulillah 36 kepala udah dibawah , 37 udah masuk panggul 😇 semangat bunda , kalo masih sungsang jangan dibuat jongkok dulu ya ditakutkan malah pantatnya yang turun jongkok untuk posisi kepala bayi yang sudah dibawah