menu mpasi 6 bln

bun share menu mpasi 6 bln dong. kadang ngebleng mo kasi makan apa takut salah. karna kmren si dede sempet sembelit karna awal makan aq kasi bubur serelac di selingi alpukat dan pisang. trus sekrang aq kasi pepaya alhmdulillah bisa pup lagi.

1 Tanggapan

Untuk resep mpasi saya suka recook IG nya "menjadiibu" karena Founder nya dr. Ratih, Sp.A jadi resep MPASI di IG menjadiibu adalah resep dari dr.Ratih. Resep nya pake pedoman menu 4 bintang, karena saya pake menu lengkap jadi resep nya tinggal dikreasikan aja biar memenuhi syarat menu lengkap mbak... Resep nya mudah, bahan nya ada di sekitar kita dan InsyaAllah yummy jadi bayi saya pun suka mbak. Untuk mencegah sembelit bisa pake minyak dalam masak MPASI atau dikasih minyak tambahan pada MPASI nya serta serat nya secukupnya aja karena kebanyakan serat bikin sembelit dan serat bersifat anti-nutrien jadi menghambat penyerapan zat gizi yang diperlukan oleh bayi.

4y ago

Sama-sama mbak 🤗🤗🤗