ASI Sedikit

Bun share lgi ya,kemarin saya udh share masalah ASI saya dan hri ini saya coba pompa ASI saya dan hasilnya setelah 1/2 jam dpt cuma 10ml aja pdhal itu sudah 2 PD Tp berat badan anak saya naik dr lahir beratnya 3,6 kmrin pas imunisasi 1 bulan jd 4,4 tp saya ngerasa dia kurang ASI karena kalo siang hari ga prnh tdr pdahl udh di susuin tp msh kaya ngerasa haus sama klo mlm juga sama udh di susuin smpe 1jam msh suka cari susu Apakah itu brrti Emank ASI saya kurang?dan saya mau coba campur dengan sufor apakah tidak masalah

20 Tanggapan

Minum air rendeman asem jawa yg di tambah gula jawa bun,aku dah coba 3 hari alhamdulilah asiku berlimoah,sampe mrembes terus,sama rajin makan sayur bening yg di tambahin kencur...