Pola tidur anak

Bun share dund yg anaknya sepantaran putriku.. Skrg putriku udh setahun tp tidurnya jd MLM mulu.. jd biasanya jam 9 atau biasa paling MLM jm 10.. tp skrg ko jam 10 blm merem paling cpt jam set11, Tdr tdr kadang tengah malem baru Tidur.. wajar ngga, atauemg ada fasenya susah tidur yaaa#seriusnanya

2 Tanggapan

banyakin aktivitas di siang hari. pas jam 8/9 mau tidur, ganti ke baju tidur. biar nyaman. matikan lampu