Speech delay

Bun, share donk yg ada pengalaman anakny speech delay gmna cara mngtasinya? Ankku 18 bulan blm bsa ngmng apa2,kata2 aja bru bisa bilang mamam, sma enggak aja Trus di pnggil jga blm respon tpi kalo diksih liat film upin ipin lngsung dia cari sumber suaranya dmna, mamak parno tkut anakku knapa2 bun#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

12 Tanggapan

anak Saya jg cowo 15 bln Baru bisa ngomong mamam , tapi klo di kasih perintah atau di ajak ngomong ngerti