vitanin

Bun share donk Suka konsul tiap bulan ke bidan apa ke dokter ? Terus kalau ke bidan/dokter dikasih vitmin nya brpa? Aku ke bidan cuma 1 vitmin nya afolat aja

18 Tanggapan

Saya ke dokter dan ke bidan juga bun. Tadinya saya diresepkan oleh dokter macam2 vitamin terus saya ganti blackmores dan dokter sudah tidak meresepkan vitamin lg. Katanya itu sudah cukup lengkap. Klo di bidan tetep doresepin obat penambah darah dan kalsium

Vitamin usia kehamilan 1-16 minggu aku dikasih nutrimama 1 sebanyak 1x1 tablet Sekarang usia kehamilan trimeseter keduA memasuki 16 - 17 minggu vitaminnya calplex 1x1 tab dan pro helic 1x1 tab. Ini aku konsul ke dr. Oky prabudi, Sp.OG (KFER) di kota medan

Aku kalau kontrol ke bidan dulu bunda Tapi juga kedokter 3 kali bun selama hamil Menurut panduan kesehatan ibu hamil tetep harus ke dokter untuk usia kehamilan 1-13 minggu terus 14-28 minggu sama yang terakhir 29-42 minggu

Klau aku tiap bulan k dokter soalnya tiap bulan usg juga,dokter cuma ngasih folamil genio dari awal hamil sampai 24week,setelah 25week sampai skrng di ganti pake folamil gold karna itu udah lengkap banget kata dokternya

Dokter, tapi saya ga prnh ambil vitaminnya, soalnya udah minum blackmores pregnancy , tp waktu kandungan makin membesar saya dikasih resep tambahan kalsium sama dokternya ..takut kebutuhan kalsiumnya ga mencukupi.

3y ago

Klo minum blacmors hrus resep dokter dlu ga bun

Aku dulu tiap bln ke dokter kandungan bun, krna gk cocok vit dari bidan. Dari dokter TM 1 dikasi 3 macem vit, TM 2 dikasi 2 macem vit, TM 3 cuma 1 macem aja. Tiap kehamilan beda2 bun, jd bisa jd vit beda2

Aku ke dokter bun waktu awal2 dikasih kalsium dan asam folat tapi setelah 5bulan keatas cuma dikasih asam folat aja ga dikasih kalsium

Saya periksa k dokter d kasihnya kalsium aja bun, klo blackmores nya sy beli sendiri

bidan... dikasih kalsium sma tambah darah... folamil genio nya beli di apotik...

Dokter Bund ,, Dokter Yang Bagus Jg Yang Sekalian Priksa Sama USG ...