air liur berlebih

Bun share dong yg tau gmn cara nya berhentiin air liur berlebih ,dri hamil 1 bulan smpe skrg udh seminggu lahiran masih aja air liur nya berlebih ,liat bunda" yg lain pda sbntr ,aku kok lama yaa ,ga nyaman rasa nya

1 Tanggapan

Aku abis lahiran langsung berhenti sih bund air liurnya. Aku pernah baca baca bahkan sampe ada yg beres nifas masih hypersaliva Huhu aku tau rasanya bund psti gak nyaman yaa

4y ago

Iya bener bund bawaannya malah mual, semoga cepet berhenti yaa bund