susu hamil

Bun share dong susu prenagen emesis msh blh diminum usia kehamilan 15w keatas atau ganti dgn prenagen mommy aja ya bagusnya? Minta solusi dong bun?

2 Tanggapan

prenagen emesis itu mksdx utk bumil yg sring mengalami mual munth bund.. jdi klo bunda mash mual muntah gpp minum itu terus.. klo sy pas prenagen gak mual2 jdi gak prnh minun yg emesis bund..

Sebenarnya kalau masih ada sisa tidak apa bun dihabiskan saja. Yg penting gizinya mirip2 :) Cuma rasanya aja yg didesain buat ngurangin rasa eneg bagi ibu2 yg muntah/mual. Semoga membantu

5y ago

Mksh masukannya bun