demam setelah imunizasi DPT

Bun share dong Setelah imunisasi DPT demamnya berapa derajat ya???

3 Tanggapan

biasanya 37an smpe 38. setelah pulang imunisasi sebaiknya langsung minumin paracetamolnya. jgn nunggu anak panas dlu

1y ago

bun setelah di minumin paracetamol nya boleh langsung minum asi apa kasih jeda dulu ya, saya lupa nanya sama bidan nya tadi

Trgantung bund.ad yg malah cm hangat2 aja bdannya.malah ad yg gak panas sama skali.tp klo anakku dlu ya smpe 38 gitu.

4y ago

Anak saya sampe 39

Klo suhunha 38° itu brrti dede nya demam bun