bayi tidur saat menyusu

Bun share dong plis. Babyku usia 2m 4d, tiap kali nemplok PD ga lama merem, akibatnya ga kenyang2 jd rewel minta nyusu terus, berjam-jam gamau lepas, klo dilepas nangis. Aku udh ke dsa, bb bulan kedua ini ga capai target :( tp cuma blg "jgn sampe bobo bayinya, atau asinya kurang", masa dsa nya blg gitu, pdhl PDku udh sampe bengkak2 krn bayimya tidak sampe tuntas nyusunya, dipompa jg tidak bisa sampai kosong, sedih aku bun. Pdhl udh kuajak ngobrol, dikelitik kaki, pipi, kuping, perut, semua yg kutau udh aku usahain tp si bayi selalu aja merem tidur kalau dbf. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama kah bun?

2 Tanggapan

Berarti dia ngempwng bun, jngan bisakan bayi menyusu lebih dr 10mnt aku prnh liat d akun dr meta deh bahas tentang ini

4y ago

Iya bun, makasih ya