Share perlengkapan baby

Bun share dong perlengakapan melahirkan apa aja. Udh ada prsediaan sih dikit2 cuma blm lengkap. Share ya bun maklum anak pertama Hpl maret ..

1 Tanggapan

Aku juga hpl maret dan anak pertama juga.. Katanya belanja gausah banyak-banyak karena new born pertumbuhan nya cepet jadi nanti aja sekalian berjalan beli-beli tambahannya.. Aku belanja ini aja yang di siapin buat nyambut new born : 6 pasang baju+celana panjang 6 pasang baju+celana pendek 3 baju kutung 6 celana pop 6 kaos dalam 12 popok kain 3 topi 6 pasang sarung kaki+tangan 12 kain bedong 1 perlak anti air 1 gendongan 2 waslap 6 gurita (gak beli sih, di kasih buat ada-adaan aja) 2 sleeper suit (baju langsung full kancing) 2 handuk 2 selimut biasa + selimut topi 1 pelindung mata (biar gak silau kalo lg berjemur) Baru segitu sih aku juga bun hehe soalnya lahirannya masih beberapa minggu lagi jadi belum kumplit banget..