Share

bun, share dong hpl tinggal menghitung minggu, rasanya makin baper, dikit2 nangis,risih, banyak bingung Maklum anak pertama Minta solusinya buat ngadepin lahiran ??

1 Tanggapan

saya juga menunggu lahiran.. tinggal menunggu hari bun. Deg2 itu pasti, kdg ngerasa stress krna takut. Apalagi saya LDM dengan suami. Dibawa santai bun,jalan2.. makan makanan yang disuka. Biar nggak kebawa pikiran. Insyaallah kl pikiran positif lahiran lancar