Bayi Mandi ASI

Bun, share dong pengalamannya yang bayinya suka mandi susu ASI. Mulai usia berapa? Dan gimana reaksi ke kulitnya?

2 Tanggapan

Anakku udah mandi asi dari umur 3 bulan sampe 7 bulan aja. Bagus di kulit jadi glowing & percaya ga percaya selama ini anakku kulitnya ga pernah ruam. Karena mandi asi dipercaya bisa mencegah iritasi kulit pada bayi bun..

10mo ago

Ga nentu, seadanya asip & sesempetnya aku nyiapin asip buat mandi aja bun. Kadang tiap hari, kadang 2-3x aja seminggu

anak sy dr usia semingguan, setelah puput pusar.

10mo ago

wah banyak juga yaa manfaatnya. ini baru mau nyoba