Induksi persalinan

Bun ,share dong pengalaman induksi persalinan nya ,soalnya 21 Desember jika belum ada kontraksi di sarankan induksi .. Aku baca pengalaman org2 katanya 10x lipat lebih sakit dari kontraksi asli 😒😒

1 Tanggapan

beda" kayaknya bun, aku pas lahiran diinduksi tapi yg lewat infusan dan itu ga berasa sama sekali.. akhirnya jalan lahirnya yg dirobek..

7mo ago

aku udh pembukaan lengkap bun, tapi ga kuat ngeden dan si dedeknya ga ngajak gitu akhirnya diinduksi.. tapi ttp ga berasa apa" jadinya jalan lahirnya dirobek