Obat flu untuk busui

Bun share dong obat batuk flu yg aman untuk busui?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

semua obat flu mempengaruhi Asi bun tapi hanya berapa persen, yg lebih berbahaya jika sudah tau flu bunda tidak cepat2 berobat resikonya ke anak bunda jadi tertular (kata dokter saya saat saya minta obat flu yg aman untuk busui) pakai masker, minum yg banyak, konsumsi vit C 1000mg buat perbaiki imun, berjemur, makan teratur istirahat yg cukup.