sirup sanmol drop

berapa kali ya bayi usia di bawah 3 bulan minum sirup sanmol. anak ku usia 1 bln 15 hri, lagi demam uda di kasi minum sirup sanmol 0.4 ml 3 kali. siang malam dan pagi. setiap di kasi obat turun panasnya malam tadi suhu sudah 36,5 c. tapi pagi ni panas lagi suhu 37,7 c.

3 Tanggapan

Pemberian sanmol itu sesuai berat badan bayi mba. Dan diberikan hanyak ketika anak rewel, bukan rutin. BB anaknya brapa bu?

4y ago

makasi ya bun

Sekalian di kompres jg bun.. klo udh bbrp hr sbaiknya hub dsa

Di berikannya per berat badan bunsay.. bukan per umur