Share jam tidur bayi dan kegiatan bayi 4 bulan

bun share dong jadwal tidur bayi bayi bunda dan kegitan dari bangun tidur sampe waktunya tidur malam, anaku 4 bulan masih suka begadang, udh sering aku ubah jadwal tidurnya ttp masi suka nangis dan bangun😫 #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya bun....ya

9mo ago

nanti aku wa ya Bun, maaf slow respon