Haid setelah melahirkan

Bun,share dong disini bunda2 kapan haid setelah melahirkan? Aku 8bulan baru haid,apa normal? Terus mempengaruhi asi ga bun? Tolong jawab ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

saya haid juga ketika si bayi 8 bulan, langsung pasang kb.. wkwkwk.. haid secara alamai akan mempengaruhi produksi asi, jadi asi menurun, untuk menjaga produksi asi selama haid bisa minum supplement calcium + magnesium, merk apa aja boleh.. sama minum minimal 3L/hari

normal bun kalo asi eksklusif. justru krn menyusui itu makanya haidnya ketahan, semacam KB alami juga. kalo saya sih anak 4 bulan udh haid, tp emg asi saya ga yg banyak bgtbgt gt, menjelang 4 bulan mulai turun, trs haid deh

saya malah belum haid bun.. padahal anak udah umur 9bulan.. kalau pengalaman anak yg dlu.. minum pil kb dlu baru bisa haid

Buun