Porsi Mpasi

Bun, share dong berapa porsi makan debay usia 10-12 bulan untuk sekali makan...

2 Tanggapan

Gimana anak nya bun kadang kalau kita tambahin ska nggak habis anak saya hanya 3 sampai 4 sdm orang dewasa dan kalau saya tambah dia suka muntah dan kadang itu pun suka nggak abis

5y ago

Sama bun.. anak saya juga suka muntah klo kebanyakan.. jadi saya akali makannya tiap jam tp porsi sedikit2..

anakku sgini 11bln

5y ago

Sama berarti ya bun.. tapi kadang anak saya suka tidak habis bun..