Op Caesar sekaligus pasang KB IUD

Bun share dong ada yg sama gak kya sy lahiran SC lngsung pasang iud, ada keluhan gak ya kedepannya? Sy sudah 2 bulan pasca SC mulai haid deres bgt dan lama smpai 12 hari #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

aku bun, keluhannya keputihan terus ky putij telur gitu tp ga bau ga berwarna, trus mens jd banjir banget, kdang jg klo kecapean rasanya perut kram, aku lahiran bulan maret.

3w ago

oh gitu, bunda jg pasang iud bun? oiya btw benang iud nya kdang nongol gasih bun?

saya udah 4 bulan pasca Sc sekaligus pasang iud belum haid malahan bun, tiap hari cuma keluar lendir² aja

3w ago

blm konsul , tapi kan kalo masa menyusui saya emng gak haid, nnti haid nya 8 atau 9 bulan kedepan

keluhan saya keluar lendir terus. saya lahiran di bulan maret

3w ago

gk nyaman ya mbk,, cuma mau gmn lagi KB yg aman buat riwayat punya kista yaa cuma IUD