Muka bruntus merah kasar

Bun share cream buat muka bayi ruam merah kasar kalo dipegang usia 2 bulan dong makasi bunnn

Muka bruntus merah kasar
12 Tanggapan

bayiku usia 3bulan skg, dulu waktu usia 1bulanan wajahnya juga merah2 kasar gitu, akhernya aq pakein mustela yg very sensitive, hanya 3 hari sudah mulus lagi dan tambah glowing 🤩 akhernya sekalian beli yg body lotionnya juga, bisa dicoba mam

anak pertama sama kedua dari umur sebulan pake jonson udah pake alhamdulilah jarang ruam, yang murah meriah ajaa klo yang mahal ga mampu

pakek produk mama choice bun yg rash cream hempas langsung... q da coba pkk merk apa bun gk mempan... eh coba mama choice bersih 2 hari

anak saya pakenya ini bun. tp kalo udah nyoba ini itu ga sembuh juga, mungkin butuh salep dokter

aku ada pake cream yg di resepin dokter sama ada pakai naif nurturing cream jg bagus

coba pake beeme bun, anak aku kemarin juga ruam merah2 di muka pake beeme hilang kok

coba pake baby cream cussons warna pink bund, anak saya hilang ruamnya

Anakku pake beeme alhamdulillah 3bln blm pnh merah2 bund

anak saya dulu pake cussons cream yg newborn bun

anak ku juga gini bund, aku sapu lotion cetaphil