Muka bayi kering

Mau tanya bunda bunda muka anak saya kering dan bruntus merah kecil2 .. Lebih baik pake cream wajah apa ya? Pake cream cusson yang new born masih tetap aja begitu anak saya baru 2 bulan#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

anak saya dari lahir pake produkny facial cream dari mustela bun, alhamdulillah cocok.. ada juga produk dari buds, emg hrgany lmyan sekali untk skincare bayi dripda skincare emaknya. 😅 kalau mau yakin lebih baik konsul dokter anak aja, biar ga salah penakaian. ☺

sama bun baby ku juga gitu hampir tiap hari , karna cuaca panas dan karna keringat soalnya aku jarang nyalakan AC dan kipas angin jadinya beruntusan merah tapi sering ku kasih bedak dingin yg terbuat dari beras , Alhamdulillah ilang ...

sama anak saya juga begitu bingung dikasi ap. solnya tanganya juga sering ke pipi ap ngerasain gatal kali .jadi kasian. pdhl udh dikasi bedak dingin Masi aj .

3y ago

iya juga y mom. makasi mom udh mau shering 🙏 salam kenal. 🙏

Muka anak saya juga kering bund tpi gk saya apa2in dibiarkan aja takutnya nnti dikasih cream2 malah gk cocok tambah makin parah😁

jangan dikasih cream bun, bayi saya dikasih cream malah nambah banyak kyak gini. akhirnya skrg saya kasih minyak kelapa udh kering mau sembuh

pake minyak kelapa bun insaallah hilang..anak qu jg gtu pernah di bikinin neneknya mnyk kelapa ilng.. bisa buat ruam pampers jg..

3y ago

betul mom minyak kelapa memang ampuh yah buat segala nya

Pakai soothing cream bund yg memang khusus untuk kulit baby bermasalah ada dari merek buds, dan mustela juga bagus bagus

pake minyak kelapa bun yg di buat sendiri, di olesin tiap hari sehabis mandi, pakai secukupnya aja

anak saya dulu pas new born begitu, saya kasih cream sebamed 2 hari langsung ilang

pure baby bun, melembabkan sekali karena bentuknya cream bukan lotion