Ruam muka pada bayi

Bun gmn ya cara menghilangkan ruam muka pada bayi anakku 1 bulan 7 hari muka nya bintik" merah terus kya kasar gth Bun gmn ya biar hilang merah" nya sama biar mukanya halus ..#firstmom #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

anak aku jga awal ny gtu bun aplgi bbrapa hari abis lahir merah bgt sma bintik2, sekarang aku rutin tiap hbis mandi pakai vco oil d muka ny atau jga kadang pakai baby crem dari Zwitsal, Alhamdulillah sekarang mukanya mulus bun

Pakai baby cream cusson yang putih bund ,anak aku juga gitu tak pakain baby cream dari cusson terus 3 harian mulus lagi

saya pakein sabun mandi lactacyd baby bund , sama kalau abis mandi saya kasih baby cream di muka nya :)

saya pakai creambbeeme ,cepet ilangnya

pake minyak kelapa murni bun

2y ago

pake pigeon baby cream bund. . . semua yg merah² cepat menghilangny bund