Sakit hati dengan mertua

Bun, setiap malam saya kepikiran terus krna sangking sakit hatinya dgn mertua, saya menyalahkan keadaan kami yg susah ini karna mertua. Jadi Bun 2th lalu mertua saya minta suami saya minjam bank keperluan untuk bayar hutang dan modal usaha mereka nanti hasilnya bagi 2, katanya hutang nikah kami padahal kan itu seharusnya bukan tanggung jawab kami kan Bun, saya jg gak tau hutang itu tapi harus menanggung derita. Mereka berdua nangis pengen dibantu, memelas sedih. Akhirnya aku setujui Bun. Setelah itu malah mertua ku balikin modal usaha nya tapi gak full, katanya rugi. Padahal itu harapan kami untuk menutupi biaya keseharian kami. Sekarang hidup kami pas-pasan dengan gaji suami yg dikit karna hutang bank masih lama Bun. Sedangkan kami punya anak sedih banget Bun, setiap kami kesusahan saya gak bisa tidur saya benci mertua saya, saya gak ikhlas Bun, saya marah dengan keadaan ini.#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

semangat bund.. semoga ada rejeki yang tidak terduga2 datang buat bunda biar bisa membayar hutang.. walaupun bukan hutang bunda...

2mo ago

hutang nya udah pasti terbayar Bun, otomatis potong gaji suami PNS, tapi sisa duit gaji itu yg pas-pasan buat kami